кому надо - мне не жалко.
Теги: кристаллы, русалки, подарки
Как стать русалкой? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Как стать русалкой? » Общаемся и пишем интересные факты! » выставка красивых штучек. <
кому надо - мне не жалко.
Теги: кристаллы, русалки, подарки
ань как ты ей стала
название - русалит
цена - 10 смайлов типа - камень дорогой
при покупке пишите название камня и смайлы.
название - мёрмэйд-илейн
цена - 1 смайл типа
если такой надписи под рисунком нет, значит просто брать можно.
ааауууууууууууууу ань ответь
Отредактировано Анна Русалина (2012-02-12 11:36:11)
ань как ты стала русалкой скажи способ плизззззззззззз
или ты не помнишь
анна русалина ты правда русалка.
мёрмэйд-илейн
Мерлия, ты можешь за 1 смайл брать любой кристалл. ника, я не помню способ
ника11
да я русалка
анна русалина а этот способ есть в инете?
ника11
помойму нет....
вик у меня тот сайт тупит
ника11
Я знаю...ты мне уже написала!
Анна Русалина,ты не русалка.Ни одна русалка не расскажет вам,что она русалка.
я могу рассказывать. я приближённая королевы русалок, и к томуже я волшебница. я запросто сотру вам всю память хоть я и не злая.
ань не злись на неё
я верю что ты русалка
а ты ей стала или родилась?
Это мое мнение.Я тоже могу наплести Бог знает что.Не злите меня,а то нашептаю королеве русалок,и русалкой вам не бывать!
Ладно,мечтать не вредно.
Тесса
вот именно!
Ариэль
тоже веришь этой псевдо-русалке?
Анна Русалина
давай закроем эту пустую болтовню,люди и прочие существа слишком много врут.и знай-магия не действует через интернет и прочую другую технику.ты должна об этом знать.
Отредактировано Тесса (2012-02-22 13:21:11)
Тесса
я не вру. я не люблю врать, хотя это меня спасало в мире людей. но сейчас я ненавижу врать и стараюсь никому не вредить. 1. я не люблю приносить комуто вред.2.моя подруга живёт рядом с морем. я колдовством перенесла в мир русалок мобильник. когда я была человеком, у меня была бумажка где было написано, что я русалка. просто так я это писала. подружка пришла ко мне в гости. это ещё я была человеком. Настя (подружка) увидела бумажку и говорит - а что это за секрет?! я не стала от неё скрывать ибо она бы обиделась. она говорит - а что, ты ещё воображаешь себя русалкой? я говорю - ну, да... Настя - я ненавижу русалок!.. я - но почему?Настя - они людей убивают!
вот я её иногда вижу, она ходит купаться, и она говорит - Аня, а я ненавижу русалок...
я хочу ей доказать, что русалки прекрасны... и я не хочу вредить окружающим.
Анна Русалина
Русалки это моя любовь и жизнь
Вы здесь » Как стать русалкой? » Общаемся и пишем интересные факты! » выставка красивых штучек. <