Привет я тут буду записывать свои достижения по тому как я русалкой стала.
Сегодня я болею с полнолуния я болею и у меня жутко ноги болят все эти дня с 8 февраля(
К чему это??????
Как стать русалкой? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Как стать русалкой? » Общаемся и пишем интересные факты! » Дневник достижений alina2003.
Привет я тут буду записывать свои достижения по тому как я русалкой стала.
Сегодня я болею с полнолуния я болею и у меня жутко ноги болят все эти дня с 8 февраля(
К чему это??????
как ты ей стала??????????????????
К чему это??????
я пока ещё не русалка у меня ноги опять болят!(
alina2003
Это хорошие признаки!! У меня тоже ноги болят...не знаю может мне стоит проводить больше времени в ванной?
alina2003
Это хорошие признаки!! У меня тоже ноги болят...не знаю может мне стоит проводить больше времени в ванной?
незнаю я вот +болею это связано пречём когда у нас луна а она ооооочень часо у меня такое ощ. что на (в) ногах чешуя и там такие пузырьки у меня
я у нас так как то от меня рыбой пахнет ( 2-3 процента запах рыбы у нас) ((
не понимаю....
alina2003
У меня тоже пузыри и ещё когда я из ванны выхожу мама у меня спрашивает " А откуда у нас в ванной в воде чешую голубая плавает?"
lina2003
У меня тоже пузыри и ещё когда я из ванны выхожу мама у меня спрашивает " А откуда у нас в ванной в воде чешую голубая плавает?"
ОГО
я вот ещё раз я вот +болею это связано пречём когда у нас луна а она ооооочень часо у меня такое ощ. что на (в) ногах чешуя и там такие пузырьки у меня
я у нас так как то от меня рыбой пахнет ( 2-3 процента запах рыбы у нас) ((
не понимаю.... ( я рыбой пахну)
жду от тебя доб. в скайпе
удачи вам...
Тесса
Спасибо!
Вы здесь » Как стать русалкой? » Общаемся и пишем интересные факты! » Дневник достижений alina2003.